عندي الم حادة في الساقين اسفل القدمين حتى نصف الساقين ودائمة ليل نهار

icon 19 أغسطس 2015
السلام عليكم عندي ألم حادة في الساقين أسفل القدمين حتى نصف الساقين ودائمة ليل نهار عملت كل التحاليل الطبية ولكن النتيجة ﻻ يوجد شيء اخواني انصحوني بعمل شيء اخفف من ألم با

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يجب التوضيح اكثر هل الالم يزيد مع الجهد مع الوقوف مع الانحناء مع السعله نزول وصعود الدرج وهل هو مصاحب باعراض اخرى كتنمل حراره تعب اعراض جلديه ..هل لديك امراض .مزمنه ما هي الفحوصات التي اجريتها ...وهل عملت تصوير ولاي منطقه........امراض كثيره وسبحان الله كل مرض له ميزته باعراضه وله فحوصاته لذا عليك مراجعة اخصائي روماتيزم