عندي الم شديد في عضلات صدري خلف الثدي الايمن وهو الم مزعج جدا عملت صور اشعه لثديي سونار والحمدلله لا يوجد شئ لكن اعاني من هذا الألم من سنوات طويله دائما الاطباء يصفون لي المسكنات

icon 13 مايو 2014
عندي الم شديد في عضلات صدري خلف الثدي الايمن وهو الم مزعج جدا عملت صور اشعه لثديي سونار والحمدلله لا يوجد شئ لكن اعاني من هذا الألم من سنوات طويله دائما الاطباء يصفون لي المسكنات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للصدر _ الرئتين ومراجعة اخصائي صدرية