عندي الم ف مفاصل اليد لا استطيع النوم من الالم ياتيني الالم بين فترات

icon 4 يونيو 2015
عندي الم ف مفاصل اليد , لا أستطيع النوم من الالم ، ياتيني هذا الالم بين فترات ،كنت أعاني منه من قبل الزواج، والآن أنا حامل ف نهاية الخامس لا أستطيع أخذ المسكنات.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
بإمكانك تناول الباراسيتامول وبعد ولادتك بالسلامة ان شاء الله يجب اعادة تقييمك