عندي الم فالظهر ومن جهة الجنب اليسار ومع الم خفيف من الامام تشخيص حالت

icon 11 يوليو 2015
عندي الم فالظهر ومن جهة الجنب اليسار ومع الم خفيف من الإمام ارجو تشخيص حالتي فى آقرب وقت وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
السؤال غير واضح,منذ متى وانتي تعاني من الام الظهر؟ هل الالم شديد ام خفيف؟هل لديك تاريخ رفع ثقل او ولاده او سقوط؟ الفحص الشعاعي والسريري مهم لتشخيص حالتك عزيزتي.