عندي الم فوق القلب وبجانب الكتف قليلا ما السبب وهل هي مشكلة قلبية ؟

icon 22 يونيو 2016
عندي الم فوق القلب وبجانب الكتف قليلا ما السبب وهل هي مشكلة قلبية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايناس الطريفي
أخصائي علاج طبيعي
من المستبعد جدا ان تكون مشكله قلبيه على الارجح هذه اوجاع من عضلات القفص الصدري واسبابها قلة اللياقه والرياضه والتعب الجسدي والضغط النفسي .. انصحك بممارسة الرياضه بشكل منتظم والبعد عن التدخين واخذ قسط من الراحه والابتعاد عن الضغوطات النفسيه. سلامتك
أخصائية علاج طبيعي ايناس الطريفي
أخصائي علاج طبيعي
من المستبعد جدا ان تكون مشكله قلبيه على الارجح هذه اوجاع من عضلات القفص الصدري واسبابها قلة اللياقه والرياضه والتعب الجسدي والضغط النفسي .. انصحك بممارسة الرياضه بشكل منتظم والبعد عن التدخين واخذ قسط من الراحه والابتعاد عن الضغوطات النفسيه. سلامتك