عندي الم في اجدى فقرات الظهر الوسطى الشهر السابع من الحمل الى غاية يوم

icon 27 يوليو 2018
عندي الم في اجدى فقرات الظهر الوسطى منذ الشهر السابع من الحمل الى غاية يومنا هذا اربع اشهر بعد الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

طبيعي لأن الهرمونات التي تفرز بسبب الحمل تؤدي الى ارتخاء جل مفاصل جسم المرأة الذي يسبب كثيرا من الآلام يمكنك القيام ببعض التارين المستوحاة من وضعيات اليوغا الغير خطيرة على الحمل والتي ستساعدك في مشكلة ألم الظهر.

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي

طبيعي لأن الهرمونات التي تفرز بسبب الحمل تؤدي الى ارتخاء جل مفاصل جسم المرأة الذي يسبب كثيرا من الآلام يمكنك القيام ببعض التارين المستوحاة من وضعيات اليوغا الغير خطيرة على الحمل والتي ستساعدك في مشكلة ألم الظهر.