عندي الم في اخر خمس فقر للعمود الفقري وكذالك بواسير وضعف في انتصاب القضيب افيدونا جزيتم خيرت

icon 3 ديسمبر 2014
عندي الم في اخر خمس فقر للعمود الفقري وكذالك بواسير وضعف في انتصاب القضيب افيدونا جزيتم خيرت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري ,الام الظهر لها اسباب متعددة بدءا من التقلص العضلي وضعف عضلات الظهر وحتى الانزلاقات الغضروفية وتحتاج استشارة جراحة اعصاب , ضعف الانتصاب قد يكون سببه وجود التهابات بروستات , ضغط على الجذور العصبية المغذية للقضيب , علسك مراجعة اخصائي جراحة عامة بخصوص البواسير