عندي الم في الجنب الايمن وعند التنفس والنوم وخاصه عندما انام على الجانب الايمن طويلاً ما هي الاسباب ؟؟ العمل فيه رفع بعض الاوقات اثقال

icon 30 ديسمبر 2013
عندي الم في الجنب الايمن وعند التنفس والنوم وخاصه عندما انام على الجانب الايمن طويلاً ما هي الاسباب ؟؟ العمل فيه رفع بعض الاوقات اثقال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون الالم بسبب تقلص عضلي او التهاب اعصاب ما بين الاضلاع , ينصح عمل فحص فيتامين د واخذ مسكن للالم ومرخي عضلي , في حال استمر الالم ينصح عمل صورة اشعة ومراجعة جراح عظام