عندي الم في الركبة فذهبت لطبيب عظام اعطاني ادوية لم تجب نتيجة و توجهت لاخصائي مفاصل و اعطاني ادوية اخرى للروماتزيم فصرت اعاني الم في كل مفاصلي هل ممكن ان تسبب الادوية روماتزيم

icon 13 أبريل 2015
عندي الم في الركبة فذهبت لطبيب عظام اعطاني ادوية لم تجب نتيجة و توجهت لاخصائي مفاصل و اعطاني ادوية اخرى للروماتزيم فصرت اعاني الم في كل مفاصلي هل ممكن ان تسبب الادوية روماتزيم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عثمان المهدى
الروماتيزم والمفاصل
لايمكن ان تؤدي أدوية الروماتيزم والتي في مجملها تسمي الأدوية غير الاسترويدية المضادة للالتهابات مثل ذلك وان كان لها بعض الاثار الجانبية أهمها التهابات قرحة المعدة والمرئ. نشك انك تعاني من التهاب الروماتويد مما يستوجب المزيد من الفحوصات والمناظرة الطبية.