عندي ألم في العصعص ولااستطيع الجلوس وعملت اشاعه واخبروني ان عظمة العصص متحركه من مكانها. فهل من علاج او عمليه نسبة نجاحها عاليه؟

icon 8 فبراير 2011
عندي ألم في العصعص ولااستطيع الجلوس وعملت اشاعه واخبروني ان عظمة العصص متحركه من مكانها. فهل من علاج او عمليه نسبة نجاحها عاليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل صور أشعة لتقييم الموضوع، ثم تقرير العلاج هل باستئصال العصعص أو بتثبيته، راجع اختصاصي جاحة العظام.