عندي ألم في المنطقة بين الفخذ والحوض في الجهة اليسرى فقط , الالم عندي من تقريبا من ثلاث اسابيع والالم متقطع واحيانا حاد , عمري 22 ذكر

icon 13 يوليو 2014
عندي ألم في المنطقة بين الفخذ والحوض في الجهة اليسرى فقط , الالم عندي من تقريبا من ثلاث اسابيع والالم متقطع واحيانا حاد , عمري 22 ذكر

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أغلب آلآم هذه المنطقه مرتبطه بالعضلات نتيجة شد عضلي أو تمزق جزئي في العضلات وبما أنه متقطع فهو في الأغلب من العضلات واذا ما زلت متألما فيفضل مراجعة طبيب متخصص.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون هذا الالم مؤشرا لالتهاب اوتار الفخذ او ضعف تروية دموية لرأس الفخذ , ينصح عمل صورة اشعة للحوض ومراجعة جراح عظام , قد تحتاج صورة رنين مغناطيسي لمفصل الورك للجهة التي تسبب الالم

تعليقات الزائرين

حسام  حمزة حسام حمزة

الم في منطقة الحوض وخاصة اليسرى ويتنقل احيانا للجهة اليمني واحيانا اخري ينتقل للركب عملت فحص سريري واشعة لاسفل الظهر والحوض والركبه ولا يوجد شي الحمدلله ما هي المشكله؟

icon 6 مارس 2023