عندي الم في رجلي اليسرى بتحديد من تحت الركبة يمتد للعظم احس الالم دااخ

icon 18 أغسطس 2015
السلام عليكم عندي الم في رجلي اليسرى بتحديد من تحت الركبة يمتد للعظم احس الالم دااخل العظم لما اسوي له زيت زيتون وادلك احس بالالم داخل رجلي ومااقدراضم رجلي او اسجداحس بالم قوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الزغل
جراحة العظام والمفاصل
التفصيل واجب.لذلك فحص اخصائي عظام لازم
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان ثني الركبه يزيد الالم يعني فعلا مشكله في الركبه وميزة الالم متى يزيد ومتى يخف هل يوجد ورم هل هناك صوت والاسباب كثيره رضوض التهاب تمزق وكل امراض الروماتيزم تعمل الم في الركبه مطلوب فحص سريري وتصوير وفحص دم وغالبا يكون سوفان الركبه لذا عليك قدر الامكان عدم ثني المفصل التخفيف من صعود ونزول الدرج عدم استخدام المرحاض الارضى والسير في ارض مستويه تخفيف الوزن ..وهل هناك الم اسفل الظهر اوامراض مزمنه سكري ضغط غيرهم