عندي الم في ضلع من ضلوع القفص الصدري من الامام من جهة اليسار ثم يمتد الى الرقبة و الى الفك السفلي اليسار ما السبب؟

icon 22 يناير 2014
عندي الم في ضلع من ضلوع القفص الصدري من الامام من جهة اليسار ثم يمتد الى الرقبة و الى الفك السفلي اليسار ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون السبب من القلب , لذا يجب استثناء واستبعاد اي مشاكل او امراض في القلب -من الضروري عمل تخطيط قلب وفحص ايكو لعضلة القلب , احيانا بسبب التهاب في نقطة الوصل بين الضلع وعظم الصدر او بسبب نقص فيتامين د او اثر كدمة او اصابة , ينصح مراجعة اخصائي قلب وشرايين