عندي الم قديم في مفصل الورك اليسار وبحس بتخدير او تنميل ومابحسن نام ع هالطرف عملت صور رنيني مغناطيسي وقال الدكتور انوبدك رياضه وماستفدت شي وبتوجع لما بمشي عليها ارجو الرد

icon 26 فبراير 2018
عندي الم قديم في مفصل الورك اليسار وبحس بتخدير او تنميل ومابحسن نام ع هالطرف عملت صور رنيني مغناطيسي وقال الدكتور انوبدك رياضه وماستفدت شي وبتوجع لما بمشي عليها ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي حسام موسي
أخصائي علاج طبيعي
الشكوى غير واضحه فآلام مفصل الورك قد تكون نتيجه لمشكله فى مفصل الورك نفسه او ناتجه عن مشكله فى فقرات الظهر . و يعتمد العلاج على طبيعه المشكله نفسها لذلك عليك التوضيح ما هى نتيجه تقرير الرنين المغناطيسي و التشخيص الذى اعطاكى اياه الطبيب المعالج او زياره طبيب العظام مره اخرى للتقييم .