عندي المشي على السير الكهربائي بعد الانتهاء من المشي نص ساعه تقريبا اس

icon 28 ديسمبر 2014
السلام عليكم ، عندي سؤال بخصوص المشي على السير الكهربائي بعد الانتهاء من المشي نص ساعه تقريباً اسمع صوت (من غير ألم ) احتكاك في الركبه اذا حركتها ، فهذه الظاهره تعد مشكله على المدى البعيد او امر طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
وعليكم السلام .. هي ظاهرة طبيعية خاصة في منطقة الركبة ناتجة عن إحتكاك السطوح الغضاريفية في المفصل .. وهي شائعة جداً ولا داعي للقلق منها .