عندي انزلاق بالظهر حسب نتيجه اللاشعه الي اخذتها بامر من طبيب العائلة ولكن لم اشعر باللام في ظهري بقدر ما اشعرها في ركبتي وتحت الركبه الى اسفل القدم بحيث لم استطيع المشي .

icon 4 أغسطس 2017
عندي انزلاق بالظهر حسب نتيجه اللاشعه الي اخذتها بامر من طبيب العائلة ولكن لم اشعر باللام في ظهري بقدر ما اشعرها في ركبتي وتحت الركبه الى اسفل القدم بحيث لم استطيع المشي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم ممكن الانزلاق يشع المه في الارجل لكن الافضل مراجعة طبيب روماتيزم لاستبعاد التهاب المفاصل خاصه الركب وذلك بالفحص السريري واجراء اللازم من تحليل للدم وغيره