عندي انزلاق غضروفي في الفقرة الخامسة ملم لا استطيع العمل كثيرا والجانب

icon 7 أكتوبر 2012
السلام عليكم عندي انزلاق غضروفي في الفقرة الخامسة 5ملم لا استطيع العمل كثيرا والجانب الايمن كتفي والحوض ودراعي الايمن ورجلي اليمنى يؤلماني جدا ولا استطيع النوم الاعلى فراش يابس ولا استطيع الجلوس على الارض لانني اتالم حينما اقف وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الصعب فهم شكواك بالطريقة التي تطرحها , في الانزلاقات الغضروفية العنقية قد يمتد الالم للذراع والكتف وخلف اللوحة , في الانزلاقات القطنية تعطي للاطراف السفلية , اذا لم يصاحب هذه الالام خدران او تنميل فيمكنك الاستفادة من العلاج الطبيعي واخذ مرخي عضلات ومسكن للالم , في حال وجود خدران وصاحبه ضعف عضلات في المنطقة المعنية بالانزلاق ينصح مراجعة جراح اعصاب