عندي انزلاق غضروفي وصار لي للان اشهر من الا اخر وكل لديه افكار تختلف ا

icon 21 يوليو 2018
عندي انزلاق غضروفي وصار لي للان 5اشهر من دكتور الا اخر وكل دكتور لديه افكار تختلف الاول يقول لازم امشي صباحا ساعه والاخر يقول ارتاح ع ضهرك لاتتحرك لمده 25يوم ممكن القئ رد منكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
كل ما عليك فعله هو اخذ صور الاشعة وعرضها على اخصائي علاج طبيعي الذي سيقول تماما ما تفعل ومع استشارته واخذ جلسات ستشعر حتما بالفرق