عندي انزلاق في ثلاثة فقرات القطنية واعاني من الالم في الوركين واسفل الظهر دكتوري اعطاني جابنتين 300 مرتين وريلاكسون مرتين يوميا استعملها من 4شهور ولكن مازالت اعاني من الالم وتزداد اثناء العمل

icon 8 فبراير 2015
عندي انزلاق في ثلاثة فقرات القطنية واعاني من الالم في الوركين واسفل الظهر دكتوري اعطاني جابنتين 300 مرتين وريلاكسون مرتين يوميا استعملها من 4شهور ولكن مازالت اعاني من الالم وتزداد اثناء العمل

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى إجراء صورة رنين مغناطيسي لأسفل العمود الفقري.
الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
لا يكفي الدواء يجب عليك تغيير نمط الحياة والالتزام بالطرق السليمة للعناية بالعمود الفقاري وتحسين لياقتك