عندي اوجاع في كف الايدي اليمنى واليسرى واحيانا اوجاع وانتفاخ في احد اصابعي والم في مفصل الكتف وطقطقة عملت تحاليل دم وصورة اشعة لكن الطبيب قال ما فيا شيء لكن الالام متعبتني هل الاوجاع ناتجة عن مرض داخل الجسم

icon 10 يونيو 2010
عندي اوجاع في كف الايدي اليمنى واليسرى واحيانا اوجاع وانتفاخ في احد اصابعي والم في مفصل الكتف وطقطقة عملت تحاليل دم وصورة اشعة لكن الطبيب قال ما فيا شيء لكن الالام متعبتني هل الاوجاع ناتجة عن مرض داخل الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت الالام و الانتفاخ في الفترة الصباحية و يصاحبها تحدد في الحركة فهذا يشير للروماتيزم, عليك مراجعة اختصاصي امراض مفاصل و روماتيزم لطلب الفحوصات ذات العلاقة