عندي تشنج رقبه من شهر تقريبا ولازالت رقبتي تالمني مع العلم اني عملت رنين وكان نظيف جدا ولايوجد لدي الم خارج الرقبه فهل هذه المده طبيعيه مع العلم عمري ٢١

icon 7 أغسطس 2018
عندي تشنج رقبه من شهر تقريبا ولازالت رقبتي تالمني مع العلم اني عملت رنين وكان نظيف جدا ولايوجد لدي الم خارج الرقبه فهل هذه المده طبيعيه مع العلم عمري ٢١

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لعمل اللازم

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لعمل اللازم