عندي تشنج ف عضلة في الرقبة و يؤثر علي اذني فقد اصبحت اذني لا تقبل الدواء و كانها بها حاجز لا شيء يمر الي داخلها كذلك قد ضهرت لي حبوب علي رقبتي و انتفاخ بسيط فالحنجرة ارجو الرد

icon 23 فبراير 2014
عندي تشنج ف عضلة في الرقبة و يؤثر علي اذني فقد اصبحت اذني لا تقبل الدواء و كانها بها حاجز لا شيء يمر الي داخلها كذلك قد ضهرت لي حبوب علي رقبتي و انتفاخ بسيط فالحنجرة ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة اخصائي انف وأذن وحنجرة , قد يكون هناك تجمعا للشمع في الاذن