عندي تقوس بأصابع الارجل وقيل لي بأنه مرض تشارلوت ماري توث وقيل لي لابد تعمل عمليه لكنني كنت متررد ولم اوقع عليها ايد المساعد هل هي خطره هل لها اضرار!!! ماخاب من استشار

icon 13 يونيو 2018
عندي تقوس بأصابع الارجل وقيل لي بأنه مرض تشارلوت ماري توث وقيل لي لابد تعمل عمليه لكنني كنت متررد ولم اوقع عليها ايد المساعد هل هي خطره هل لها اضرار!!! ماخاب من استشار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
ليس بالضرورة انك بحاجه لذلك ما لم يكن التشوه بالقدم شديد جدا ويعيق المشي و الجراحه تستعد فقط في تصحيح وضعية المفاصل لكن لن تعالج المشاكل الأخرى الناجمه عن شاركو ماري توث. هل جربت العلاج الفيزيائي و أحذية القدم الخاصه والتصحيحيه؟