عندي تمزق في العضله الضامه و العانه ارتاحيت راحه سلبي اشهر ومافاد اعطا

icon 31 أكتوبر 2014
السلام عليكم عندي تمزق في العضله الضامه و العانه ارتاحيت راحه سلبي 3 اشهر ومافاد اعطاني الطبيب حقن موضعي ديبوميدرول 80 هل توجد لعذا العلاج تآثيرات سلبيه وهل يستمر التمزق العضلي بلتوسع وانا لا اشعر به ارجو الرد وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح التوقف عن التمرين لمدة شهرين تقريبا للتسريع في شفاء هذا التمزق اضافة لجلسات العلاج الطبيعي

تعليقات الزائرين

ج ج

حقنت ديبوميدرول قبل سبوع وما زال عندي الم مكان الحقن ماهو الحل

icon 6 مارس 2023