تنمل اليدين

icon 20 مارس 2020
عندي تنمل باليدين و القدمين و عند حملي لاي غرض اشعر بتعب و تنمل باليد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد صلاح
جراحة العظام والمفاصل
عادةً مايكون التنميل في الأطراف فقط بسبب مرض السكر ، لذا ينصح بعمل تحليل سكر في الدم والعرض على طبيب باطني،فإذا ثبت خلو الشخص من السكر،حينها يلزم فحص سريري من طبيب عمود فقري لتحديد مكان المشكله وامكانية اعطاء علاج ومتابعه ،أم أنه يلزم عمل رنين من البدايه،كل هذا على حسب الفحص السريري بعد تأكد خلو الشخص من مرض السكر.