الم في باطن القدم وحرقان و الم في عظام الكتف الشمال

icon 13 نوفمبر 2022
عندي حرقان و الم شديد فباطن قدمي لاكثر من ٣ اشهر ممتد لجانبين باطن القدم الاملاح مضبوطه سرعه الترسيب مرتفعه قليلا 38 اول ساعه78 تاني ساعه والم عند الضغط او الحركه في الاضلع الشمال و الجناح الشمال للكتف من الخلف وعملت مقطعيه ع فقرات صدريه دون جدوي ممكن مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د عبد العزيز عبد الحميد
الروماتيزم والمفاصل
وجع باطن القدم ليس له علاقه بالاملاح يجب مراجعه استشاري روماتيزم للفحص

تعليقات الزائرين

asma sayed asma sayed

عندى الم فى الجانب الأيمن ممتد الى ظهر وكليتى اليمن واجعانى وحرقان فى البول

icon 13 نوفمبر 2022