عندي خدلان بالاطراف وخصوصالوجلست على كرسي منطقة الفخذ بتخذل على طول من الجهه السفلى ولوجلست على الارض لفترة بسيطه وعندسحب عينة دم اشعربألم بيدي وثقل

icon 15 نوفمبر 2018
عندي خدلان بالاطراف وخصوصالوجلست على كرسي منطقة الفخذ بتخذل على طول من الجهه السفلى ولوجلست على الارض لفترة بسيطه وعندسحب عينة دم اشعربألم بيدي وثقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم  اولا للفحص السريري واجراء تصوير وتحليل للدم