عندي ديسك رقبي والدكتور كتبلي جابابنتين 300 ملغ 3 حبات باليوم مع التمارين الرياضية هل يوصف للديسك الرقبي مع العلم بوجود خدر وتنميل باليدين عند الاستلقاء والنوم وصداع قوي

icon 12 يناير 2019
عندي ديسك رقبي والدكتور كتبلي جابابنتين 300 ملغ 3 حبات باليوم مع التمارين الرياضية هل يوصف للديسك الرقبي مع العلم بوجود خدر وتنميل باليدين عند الاستلقاء والنوم وصداع قوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
يوصف لكن هذه جرعه مرتفعه جدا الا اذا تمت بالتدريج على مدى زمني.
الدكتور اسامه فرغلي عمر
جراحة العظام والمفاصل
عقار الجابنتين يوصف في حالات الديسك والضغط على الاعصاب سواء كان عنقي او اسفل الظهر وانصح بالمواظبه على التمارين الرياضيه ولا انصح بالاستمرار على عقار الجابابنتين فتره اكثر من شهر