عندي سخونة وتنميل في اسفل القدم اليمني اريد السب والعلاج مع العلم اني كنت اخذفي اشعة علي الوجه من فترة سنة

icon 7 يوليو 2015
عندي سخونة وتنميل في اسفل القدم اليمني اريد السب والعلاج مع العلم اني كنت اخذفي اشعة علي الوجه من فترة سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هناك اسباب كثيرة منها التهاب الاغشية العضلية , اعتلال عصبي محيطي , انخفاض فيتامين ب12 , احذية غير مناسبة , ينصح عمل صورة اشعة ومراجعة مركز علاج طبيعي