عندي شرخ شرجي مدة ويستجيب الشرخ للعلاج وينتهي تماما ولكن يعود بعد اسبو

icon 16 نوفمبر 2015
عندي شرخ شرجي منذ مدة ويستجيب الشرخ للعلاج وينتهي تماما .. ولكن يعود بعد أسبوع أو أسبوعين من الشفاء هل تمارين الحديد والأثقال وتمارين البطن لها علاقة برجوع المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
ليس لهم علاقة مباشرة لكن تفادى الحزق و الامساك والتعنية مهمين. راجع طبيب الجراحة