عندي صداع شديد عند امالة الرأس للإمام أو عند الرفع من السجود مبتدأ من الرقبة وأسفل الرأس من الخلف وتصلب في الأكتاف مع الم..أرجو معرفة السبب والعلاج وشكرا

icon 19 سبتمبر 2015
عندي صداع شديد عند امالة الرأس للإمام أو عند الرفع من السجود مبتدأ من الرقبة وأسفل الرأس من الخلف وتصلب في الأكتاف مع الم..أرجو معرفة السبب والعلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد السبب و العلاج المناسب. تحياتي لكم و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم