عندي صوت طرقعه في مفصل الفخذ الايسر عند النوم علي الظهر وعمل تمرين الع

icon 23 مارس 2015
السلام عليكم عندي صوت طرقعه في مفصل الفخذ الايسر عند النوم علي الظهر وعمل تمرين العجلة في كل حركة يصدر هذا الصوت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للحوض ومراجعة جراح عظام , بشكل عام الصوت الصادر عن المفاصل وغير المصاحب بالم لا يستدعي القلق , ينصح العودة لمقالة بعنوان طقطقة المفاصل