عندي ضفر اصبع رجلي يخرج صديد وماء اصفر مع عدم القدرة على المشي والضغط عليه علما انوضفري منغرس في اللحم ما هو علاجه بالادوية ارجوكم افيدوني

icon 26 أغسطس 2015
عندي ضفر اصبع رجلي يخرج صديد وماء اصفر مع عدم القدرة على المشي والضغط عليه علما انوضفري منغرس في اللحم ما هو علاجه بالادوية ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
العلاج حسب الحالة ممكن اخذ المضادات الحيوية مع فتح الخراج او اجراء جراحي لقص جزء من الاضفر مع منطقة النمو وحسب الحالة

تعليقات الزائرين

سيف اياد سيف اياد

السلام عليكم دكتور عندي الم اسفل االظهر وينزل الي عظله القدم اليسرئ

icon 12 يونيو 2023