عندي ضمور عضلات الحزام والاطرافهل علاج يحد من تطور المرض او يحسن قوة ا

icon 20 سبتمبر 2014
عندي ضمور عضلات الحزام والاطراف.هل هناك علاج يحد من تطور المرض او يحسن قوة العضلة.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ضمور العضلات له انواع متعددة , العلاج الطبيعي دون اجهاد هذه العضلات ومحاولة التغلب على الضعف من خلال اجهزة ومعدات مساندة داعمة والمتابعة لدى طبيب الاعصاب

تعليقات الزائرين

ش ش

ابني عنده 11سنة عنده مشكل في المشي وصعود الدرج ويمشي على أطراف أصابعه وعنده نسبة cpkعالي جدا 6396.58

icon 16 أكتوبر 2020