عندي ضمور في عضلة الفخذ اليسرى..هل يوجد علاج معين ام استعين بالرياضة؟؟

icon 10 يناير 2015
عندي ضمور في عضلة الفخذ اليسرى..هل يوجد علاج معين ام استعين بالرياضة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري تشخيص الحالة ومعرفة سبب الضمور , نتيجة اصابة الركبة , كسر , قلة استخدام نتيجة لتثبيت لفترة طويلة او بسبب اصابة عصب , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي , اذا لم يكن السبب مما ذكر اعلاه يوصى عمل تخطيط اعصاب الاطراف السفلية

تعليقات الزائرين

Bahaa zaina Bahaa zaina

انا اصبت بحادث سير وكسرين في الحوض وعملت تخطيط عصب عضلة مربعة الرؤؤس للفخذ اليسر واعطا ضعف كبير والقوه ١٢ من اصل ٤٠ والفخذ اصبح نحيف جدا مع العلم أقوم بمجموعة تمارين يوميا. هل من الممكن أن يكون مقطوع وما هو العلاج

icon 16 مايو 2020