عندي ضيق بين الفقرة الرابعة والخامسة أريد معرفة وضعية الجلوس الصحيحة وما هى الاشياء التى يجب ان اتجنبها حتى لا يحدث مضاعفات وهل لو رفعت اشياء ثقيلة من على الأرض تؤثر عليا

icon 14 مايو 2014
عندي ضيق بين الفقرة الرابعة والخامسة أريد معرفة وضعية الجلوس الصحيحة وما هى الاشياء التى يجب ان اتجنبها حتى لا يحدث مضاعفات وهل لو رفعت اشياء ثقيلة من على الأرض تؤثر عليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
طريقة الجلوس قائمة والظهر مدعوم من الخلف بحيث نحافظ على تجويف اسفل الظهر , وبشكل مسقيم دون التفاف للجذع , يحذر رفع الاشياء الثقيلة مع ضرورة العمل على تقوية عضلات الظهر وتخفيف الوزن