عندي طقطقة بعظام الكتف والعمود الفقري مصحوبة بالم في بعض الاوقات شديد. وفي اخر مرة ازداد الالم حتى بدات اشعر بالم في صدري ..منذ عامين اخبرني الطببب انه ليس شيء مقلق ..مالعمل

icon 15 مايو 2017
عندي طقطقة بعظام الكتف والعمود الفقري مصحوبة بالم في بعض الاوقات شديد. وفي اخر مرة ازداد الالم حتى بدات اشعر بالم في صدري ..منذ عامين اخبرني الطببب انه ليس شيء مقلق ..مالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم