عندي طقطقة في مفصل الكتف عندما ارفع يدي حيث تحدث هذه الحالة لكلا اليدي

icon 13 مارس 2014
السلام عليكم... عندي طقطقة في مفصل الكتف عندما ارفع يدي.. حيث تحدث هذه الحالة لكلا اليدين، احسست بهذه المشكلة عندما كنت ازاول رياضة كمال الاجسام قبل سنتين. ما هي مشكلة الطقطقة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالات الطقطقة في الكتف عند رفع اليد هي حالات نتيجة مرور أوتار في مناطق ضيقة أو انزلاقها من مكانها ، أما النسبة لطقطقة اليدين فهذه ظاهرة شائعة ولا داعي للقلق . إذا كانت هناك الام مصاحبة لطقطقة مفصل الكتف يجب عرضك على طبيب عظام لإجراء الصور اللازمة.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا خوف من الصوت المسموع والصادر من المفصل مالم يصاحبه الما , ينصح العودة للطبي - للقراءة المفصلة حولة طقطقة المفاصل

تعليقات الزائرين

محمود عبد الله محمود عبد الله

يوجد طقطقه فى مفصل الكتف كيف يمكن علاج الطقطقه لانها مزعجه تند رفع الساقين ما هى ااطريقه للتخلص من الطقطقه

icon 13 يوليو 2022