عندي عملت عملية الغضروالف القطني فقرة و وللاسف بعد العملية باسبوع عملت

icon 21 أكتوبر 2017
شاب عندي 21 سنة عملت عملية الغضروالف القطني فقرة 4 و 5 وللأسف بعد العملية بأسبوع عملت العادة السريةهل ده ليه ضرر ع العملية بشكل مباشر او ممكن الغضروف يرجع يتكون تاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لاضرر مباشر على العملية وانما قد يحصل تقلص عضلي اذا كنت بوضعية غير مريحة