عندي فتيتامين د بعد اجراء التحليل المخبري ماهو الدواء المناسب وماهي ال

icon 15 يناير 2016
السلام عليكم عندي فتيتامين (د) بعد إجراء التحليل المخبري (7.5) ماهو الدواء المناسب وماهي الكمية وعدد المرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
لحساب النقص استعمال المعادله التاليه:الكميه التي وجب اخذها= 49×(75-7.5)×وزن الجسم بالكلو.ألتعويض اما جرعه واحده او حرع توزع لمده 8الي 12 جرعه.