عندي قطع بسيط في الغضروف الداخلي للركبة,ما هي الحركات الممنوعة لعدم اتساع القطع؟ وهل يوجد اغذية تساعد علي الالتئام؟ وهل كمادات التلج تفيد في حالتي ؟مع العلم باخذ ادوية للاتئام

icon 13 يونيو 2015
عندي قطع بسيط في الغضروف الداخلي للركبة,ما هي الحركات الممنوعة لعدم اتساع القطع؟ وهل يوجد اغذية تساعد علي الالتئام؟ وهل كمادات التلج تفيد في حالتي ؟مع العلم باخذ ادوية للاتئام

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
ممنوع من فرط البسط والتمرين مع النهاية الحرة للقدم الاغذية كالبيض وزيت السمك وغلوكوز أمين كمادات الثلج فقط أول أسبوع بعد الاصابة وبعها كمادة ساخنة