عندي قطع جزئي بالرباط الصليبي الاماميهل احتاج لترميم الرباط بعملية للع

icon 22 يونيو 2018
السلام عليكم عندي قطع جزئي بالرباط الصليبي الأمامي..هل احتاج لترميم الرباط بعملية للعودة للعب كرة القدم ام ان العلاج الطبيعي يكفي ؟ للعلم استطيع الركض وامشي بشكل طبيعي !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج لتقويه العضلات الخلفيه للفخذ للمساعده في ثبات الركبه مع توخي الحذر من اصابه اخري
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا بد من العلاج الطبيعي. ومشاهدة صورة الرنين المغناطيسي