عندي قطع رباط صليبي جزئي في الركبين بعد كشف اشعه الرنين وانا حاليا في التاهيل في الشهر الثاني سوالي هو ثلاث شهور تكفي لارجع العب الكوره من جديد لاني خايف يصيرلي قطع كامل

icon 10 ديسمبر 2017
عندي قطع رباط صليبي جزئي في الركبين بعد كشف اشعه الرنين وانا حاليا في التاهيل في الشهر الثاني سوالي هو ثلاث شهور تكفي لارجع العب الكوره من جديد لاني خايف يصيرلي قطع كامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
راجع طبيبك