عندي كدمة ف القدم وكسر غير متزحزح ( شعر ) في اصبع رجلي الكبير وتم لفه بقطعة شاش ع قطعة خشب صغيره وقال انه لايلزم التجبير وبعدما تم فكه عاد الالم ورجلي متورمة , ماذا افعل ؟

icon 12 مارس 2014
عندي كدمة ف القدم وكسر غير متزحزح ( شعر ) في اصبع رجلي الكبير وتم لفه بقطعة شاش ع قطعة خشب صغيره وقال انه لايلزم التجبير وبعدما تم فكه عاد الالم ورجلي متورمة , ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
كسور القدم تسبب اورام لفترات طويلة ومن المستحسن لبس جواربضاغطة ورفع القدمين في حالة الراحة فلا داعي للقلق فهذا أمر شائع.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في كسور القدم وبعد الالتئام قد يظهر بعض الانتفاخ مع بداية الحركة وسرعان ما تزول من خلال جلسات العلاج الطبيعي ورفع الجهة المصابة عند الاستلقاء بزاوية 30 درجة