عندي كسر على مستوى العمود الفقري d اعاني من سيلان الجرح وشلل الرجلين خ

icon 15 أغسطس 2016
عندي كسر على مستوى العمود الفقري d12 منذ 2002 اعاني من سيلان الجرح وشلل الرجلين خاصة اليمنى هل يمكن نزع الصفيحة المعدنية والمشي وكم نسبة النجاح انا من الجزائر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي عمرو سلامه
أخصائي علاج طبيعي
شفاك الله وعافاك هذا المستوي من الاصابه يكون مصاحب له اصابه للنخاع الشوكي ذاته وليس الاعصاب الطرفيه وواضح من شرحك ان الاصابه ليست قطع كامل في النخاع حيث انه يوجد حركه في الطرف السفلي الأيسر وهذا معناه ان الجزء الأيسر من النخاع ليس متضررا جدا، سيلان الجرح امر غير طبيعي بعد هذه المده لابد من مراجعه طبيب جراحه العمود الفقري لتحديد السبب