عندي مشكلة اتناء الكتابة بالقلم لا استطيع الكتابة بتاتا مع العلم اني ك

icon 18 أكتوبر 2015
السلام عليكم, عندي مشكلة اتناء الكتابة بالقلم, لا استطيع الكتابة بتاتا, مع العلم اني كنت من قبل سليما, عندما اخد القلم بالسبابة والابهام لا استطيع الكتابة ولا اتحكم فيهما شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا السبب نتيجة التهاب اوتار , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي وتخفيف الاجهاد من الكتابة والطباعة واستخدام مشد داعم , تحتاج مضاد التهاب ومسكن الم وقد تحتاج حقن كورتيزون