طقطقة مفاصل مزمنه ومتكررة جدا

icon 12 نوفمبر 2022
عندي مشكلة طقطقة مفاصل (اليدين - الركبتين - القدمين ) من فترة طويلة بس كان طقطقة فقط بس حاليا الوضع صار طقطقة والم يجي ويروح ف ايش ممكن السبب و عند اي دكتور او نوع العيادة الي اروح لها لان اغلب اطباء العظام مختصين في جزء معين من الجسم وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د عبد العزيز عبد الحميد
الروماتيزم والمفاصل
العمر غير واضح وانما يكون هذا غالبا الناتج عن ليون في الاوتار المراجعه استشارى روماتيزم