عندي مشكلة لها تقريبآ اشهر تواجهني المشكلة هي انه بعد النوم لخمس او ست

icon 25 سبتمبر 2013
السلام عليكم, عندي مشكلة لها تقريبآ 6 أشهر تواجهني, المشكلة هي أنه بعد النوم لخمس أو ستة ساعات أصحو وعندي ألم في كامل ظهري وجنبي لدرجة أنني لا أستطيع أن أنام على أي جهة, الألم ليس بالعضلات أو العظام ولا أواجه المشكلة عند النوم لفترات قصيرة مثل ساعة أو ساعتين. فقط عند النوم لفترة أطول. الألم يختفي تمامآ وبشكل تدريجي بعد ساعة أو ساعتين وأكاد لا أشعر به بعد الصحو مباشرة طالما أنني غير مستلقي. أرجو الإفادة. شكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من اجل الاجابة بشكل دقيق لا بد من الفحص وعمل بعض التحاليل المخبرية وخاصة فيتامين د , قد يكون اثر للفراش ونوعيته , يوصى مراجعة جراح عظام