عندي مشكلت فقاعات صغيرة فيها سائل شفاف تنمو في يدي الاثنين وفي اسفل قدمي تحت الاصابع وفقاعات رجلي تنفقع واحس باحساس انفقاع فقاعات التي تنجم عن الحروق

icon 29 مايو 2018
عندي مشكلت فقاعات صغيرة فيها سائل شفاف تنمو في يدي الاثنين وفي اسفل قدمي تحت الاصابع وفقاعات رجلي تنفقع واحس باحساس انفقاع فقاعات التي تنجم عن الحروق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك للفحص السريري وتوجيهك للتخصص المعني او تذهب لطبيب جلديه