عندي مشكله وهي قطع جزئي بالرباط الصليبي والان انا مستمر ب تقويه الركبه ولا اشاهد فايده كامله ، وانا هوايتي كوره وكم المده عشان ارجع العب والفايده قليله من التقويه شالواجب علي

icon 19 أبريل 2017
عندي مشكله وهي قطع جزئي بالرباط الصليبي والان انا مستمر ب تقويه الركبه ولا اشاهد فايده كامله ، وانا هوايتي كوره وكم المده عشان ارجع العب والفايده قليله من التقويه شالواجب علي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي حسام موسي
أخصائي علاج طبيعي
يعتمد الأمر على درجه الاصابه و مدى تأثير القطع على ثبات الركبه .. و عاده ما يستغرق العلاج الغير جراحى لحالات قطع الرباط الصليبى للعوده الى ممارسه النشاطات السابقه بصوره طبيعيه ما بين 3 الى 5 اشهر . عليك الالتزام ببرنامج العلاج الطبيعى والتأكد من عمل التماريين العلاجيه بصوره صحيحه و مراجعه طبيبك لتقييم حالتك .